[Yoshitoshi每天都有照片]

我认为自从我买了它已经有一段时间了。我不应该和你分享。今天我在论坛上与平时分享最好的日常生活。最近,南宁多云,下雨回到南方。新年伊始,面对阴雨天气真的很难过。这种天气是一个非常痛苦的小妖精。在农历新年是太热了,还有冷连暑假后,我认为有在生活中的焦虑。
我们来谈谈整个Binyue。吉利宾悦的造型现代而年轻。对我来说,购买汽车是一项重要的要求。我第一次看到Binyue是Geely Binhyu,你正在网上看。太神奇了!
还有4个后排气管,它充满个性,我引起了我的注意。Binyue的外观是现代和动态的,内部甚至是美妙的。
“Starry Recall”外观的前格栅也非常有名。
前灯的形状很锐利。前照灯内部有一个完整的LED光源。L形日间行车带为车辆增添了细腻的触感。一般来说,Binyue的外观非常有质感,但更令人印象深刻。
整体设计是高度集成的层,有软盖就位时,浮动中心控制面板的设计,将与所述手柄的3-位取代也是黑色运动标志,全液晶面板,进一步,哑光金属垫面板增强精致感。数字LCD面板具有各种显示效果。中央控制屏,电子换挡杆和电子制,除了在大的悬浮式设计的自动停车,加强科技与时尚的感觉,我们看美图。